协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 管理系列培训

BPEA举办“PE管理系列培训”

2010年10月22、23日,“PE管理系列培训”第一期在万科蓝山会所成功举办,56位学员参加了本次培训。

本期培训讲师由BPEA副会长及常务理事:德同投资咨询(上海)有限公司主管合伙人赵军、北京市金杜律师事务所合伙人华雷、富汇创业投资管理有限公司董事长兼总经理曾军、安永(中国)企业咨询有限公司合伙人陈翰麟、袁皈泰、美国凯易国际律师事务所驻上海代表处首席代表李川、太平洋产业基金发起人及执行合伙人刘晖、新天域资本执行董事张杰、华登国际董事总经理李文飚、北京产权交易所董事长、北京金融资产交易所董事长兼总裁熊焰十位资深投资人以及法律和财务领域的行业专家组成。



本期培训课程将基金募集到项目退出的整个基金运作周期,设置成“基金募集”、 “基金投资”、 “基金投资项目后管理”及“基金投资的退出”四个模块。十位专家分别就各自的专业领域,通过理论讲解、案例分析和现场互动等方式完成了本期培训。学员们纷纷表示,经过这一次系统的培训后,对基金的运作有了更清晰和全面的认识,希望协会能经常组织一些相关培训,为一些进入PE行业时间不长或有意进入这个领域的人士提供更多的帮助。

培训结束后,北京股权投资基金协会秘书长熊焰先生致结业致辞,并为学员颁发了结业证书。