协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 管理系列培训

“PE管理系统培训”第九期成功举办

    2014年5月12日-15日,由北京股权投资基金协会主办,天元律师事务所特别支持的BPEA“PE管理系列培训”第九期在太平洋保险大厦天元律师事务所圆满结束。包括协会会员在内的近70位学员参与了此次培训。

   
 
    由来自北京市天元律师事务所的肖爱华、黄再再作为讲师分别就“PE运作中的法律事宜”中关于《人民币私募股权投资基金投资并购相关法律实务》与《PPP与PPP的融资方式》为学员展开细致、精彩的讲解。
  
  
    13日的课程由安永中国合伙人Raymond Wong与合伙人张伟雄、高级经理李鹏、联系总监常莹、总监陈俊为学员讲解了“PE运作中的税务事宜”。
    
 
     后两天的课程围绕、“PE基金募集”、“PE基金投资”、“投后管理”、“PE基金的退出”四大模块顺序展开。清科研究中心研究总监姬利、诺承投资董事总经理曹龙、中信资本执行董事王冉旭、光大金控执行董事冯涛、东海岸投资执行副总裁投资决策委员会执行主任范辉、全国股转系统市场发展部李翔宇先后担任讲师,通过理论讲解、经验交流、案例分析等形式向学员们传授经验。
  
     在培训过程中,学员与讲师之间进行了积极的探讨与交流,学员们纷纷表示,经过此次系统培训,对PE的运作全流程、相关法律事宜都有了更加清晰和全面的认识。
  
 
      培训结束前,由中国股权投资基金协会秘书长李伟群先生为参加培训的学员颁发结业证书。
 
      此次培训得到了学员们的一致好评!