协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 管理系列培训

“ PE管理系列培训”第七期圆满结束

     2014年7月17日由北京股权投资基金协会主办的“PE管理系列培训”第七期圆满落下帷幕,此次培训持续4天,80余位学员参与了此次培训。

    “PE管理系列培训”是协会根据会员和业界需求,专门开设的实操型培训课程,旨在通过深入的案例分析,为学员提供小范围、针对性强的高端集训。

 

    14日、15日两天,来自安永中国的合伙人钟道立、糜懿全等与君合律师事务所的合伙人曲惠清、周舫、姜慧芳、赵吉奎作为讲师分别就“PE运作中的财务税务事宜”与“PE运作中的法律事宜”为学员展开精彩的讲解。

 

    后两天的课程围绕募、投、管、退四大模块顺序展开。信中利合伙人陈丹、清科创投董事总经理袁润兵、光荣资产管理公司董事长高纬嘉、鼎晖投资合伙人许尚威、中信资本执行董事罗得军、中信产业投资基金投资管理部负责人伍滨、华盖资本执行总经理施国敏、德同资本合伙人王军峰先后担任讲师,与学员们分享经验。

    培训结束前,由中国股权投资基金协会秘书长李伟群为参加培训的学员颁发结业证书。