协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 管理系列培训

“PE管理系统培训”第六期成功举办

    2013年10月15日-18日,由北京股权投资基金协会主办,德勤华永会计师事务所特别支持的BPEA“PE管理系列培训”第六期在东方广场德勤大楼圆满结束。包括协会会员在内的近70位学员参与了此次培训。

    15至16日的课程由来自德勤华永会计师事务所的郭新华、胡家威、张博、蒋俊与北京市天元律师事务所的朱小辉、张杰、李怡星作为讲师分别就“PE运作中的财务税务事宜”与“PE运作中的法律事宜”为学员展开细致、精彩的讲解。

  

    后两天的课程围绕“PE基金募集”、“PE基金投资”、“投后管理”、“PE基金的退出”四大模块顺序展开。太盟投资发起人及执行合伙人刘晖、中城联盟私募部投资总监王珊、华融融德资产副总经理袁怀中、工银国际融通资本董事总经理贲金锋、光大金控资产管理有限公司副总裁蔡志泉、弘毅投资PE业务管理部总监向军、联昌证券有限公司董事总经理曲涛、红杉资本中国基金副总裁谢娜先后担任讲师,通过理论讲解、经验交流、案例分析等形式向学员们传授经验。

 

    在培训过程中,学员与讲师之间进行了积极的探讨与交流。

    培训结束前,由北京股权投资基金协会副会长、北京大学经济学院金融系主教授、博导何小锋先生为参加培训的学员颁发结业证书。

    此次培训得到了学员们的一致好评!