协会活动

您的位置: 首页 > 协会活动 > 活动预告

“投投适道”第四十三期-互联网产业项目专场

北京股权投资基金协会联合北京股权交易中心主办的 “投投适道”第四十三期-互联网产业项目专场将于2016年9月22日(星期四)下午14:00-16:00在北京股权投资基金协会举办。此次路演将集合互联网产业三个项目,项目具体信息如下:
 
项目一:中捷代购
 
中捷代购创立于2011年9月,是北京豪钥科技有限公司推出的一个电子商务创新型互联网+项目。
 
中捷代购下沉于三四线城市的县城与乡镇,结合商业连锁和电子商务,是以线下社区店为依托对接线上优质资源,并以在线购物、本地生活服务、最后一公里为主线的社区电商综合服务平台。让用户99%的需求可以不出社区解决。
 
【项目优势】
 
1.核心技术:
专业的网络搜索技术聚合全网所有电商商品;
专业的平台系统,实现采购,管理,售后统一高效管理;
完善的市场推广方案;
专业的培训体系;
完善的门店管理规范;
专业的售后处理机制。
 
2.核心资源:
阿里巴巴集团旗下的菜鸟网络的官方合作商;
韵达快递的官网合作商;
十多家网站的导购返利渠道;
保税仓的一手正品货源;
5年实体店运营经验积累;
上千家运营中的社区中捷服务店。
 
3.全面服务
全网比较导购服务;
全网购物返利服务;
全网商品统一购买服务;
全网订单统一管理服务;
全网商品货到付款服务;
全网商品统一支付服务;
最后一公里物流自提服务;
商品体验展示及售后服务。
 
项目二:物流派
 
公司成立于2014年8月,以车货信息匹配为基础,构建一个综合性的物流服务平台,致力打造出集信息流、商流、物流、资金流于一体的生态圈。
 
承运方(车主或司机)和托运方(企业、配货站、信息部等)是物流业的两大主体。当前的物流业由于信息不对称、诚信体系不健全、成本居高不下,存在诸多行业痛点。物流派所打造的物流服务平台旨在解决这些行业痛点。
 
截至2016年6月30日,物流派共发展地市级合伙人237名,区县服务站1037个,司机用户98097名,货主企业用户19998个,日交易量超过1000单。
 
【项目优势】
 
物流派服务站:物流派全力以赴为司机服务,不仅为司机提供来自全国的一手车源和货源信息,还不断完善线下服务体系,让司机师傅在全国各地都有家;
 
实时跟踪货源位置:只要会员司机提供每一单货的车牌号与会员司机手机号,货主就可以实时监控自己的货品位置;
 
车源货源、无缝对接:基于大数据,物流派平台为用户推送一手货源、车源信息,实现精准匹配与实时对接;
 
认证系统、诚信可靠:物流派于商务部•维信312产品追溯管理服务平台合作,为每一位注册用户生成了一个诚信标识码,建立用户诚信档案,确保物流派APP用户信息真实有效;
 
线上支付,保证安全:物流派牵手支付宝,通过线上支付方式,实现交易简单、安全、快捷;
 
在线投保,一路平安:物流派与众安保险联盟,为会员司机量身定制最实用的保险产品。
 
项目三:师傅帮
 
“师傅帮”移动互联网平台,以家居为切入点,为商家、消费者和送装师傅提供基于互联网的家居配送、安装、维护、保养等一站式服务。通过标准化服务,建立一个安全规范的家居送装平台,改变家居送装行业配送安装的原始模式,为家居交易的最后一公里提供专业、有保障的服务。目前平台已开通消费者、师傅和商家三个独立端口,商家和师傅通过注册“师傅帮”平台可以生成、获取业务订单,消费者通过平台直接下单选择送货到楼下、送货上门、送货上门并安装、仅安装或维修保养等5种服务。
 
投资师傅帮,通过平台技术建设,加强安装师傅培训及质量管控,使家居类安装服务标准化,安装技能规范化,扩大市场占有率,改变行业生态。使投资人获取最大回报

【项目优势】
 
师傅帮平台在2015年底获得阿里巴巴服务市场大赛银奖,2016年3月成为阿里巴巴准入服务商,是家具类唯一准入服务商。
 
请将个人信息按照机构-姓名-职务-手机号-邮箱-感兴趣的企业的形式回复至hli@bpea.net.cn,报名成功以收到报名确认成功邮件为准,谢绝空降!