协会活动

您的位置: 首页 > 协会活动 > 往期回顾

2015 中国 PE/VC 行业评选 —— 邀请征集提名

亲爱的女士/先生,



中国股权投资行业经过多年发展,已经成为中国多层次资本市场建设的重要组成部分。股权投资具有市场化、灵活化的特点,在支持科技创新企业融资发展、促进产业结构转型升级等方面起到积极的作用。在推进全面深化改革的大背景下,股权投资行业在混合所有制改革等新一轮市场化改革中将继续扮演重要的角色。 

为推动行业健康发展,中国股权投资基金协会、北京股权投资基金协会联合举办 “2015中国PE/VC行业评选”。 本次评选,旨在组织相关机构客观公正地评选出2015年中国PE/VC 行业内取得卓越成绩的投资机构、中介服务机构,以此对2015 年行业内重大事件进行回顾总结,为促进行业健康持续发展提供参考借鉴。本次评选结果将在12月5日北京香格里拉酒店举办的第七届全球 PE北京论坛上发布。 

此次行业评选目前已启动进入推荐提名阶段,在此特邀请贵机构为此次行业评选活动推荐提名候选机构及行业内募资、投资、退出事件/案例,并提供宝贵的意见及建议! 
  
关于推荐提名,希望贵机构根据机构管理基金规模及2015 年在募资、投资、退出方面的数据表现,推荐10家PE机构和10家VC 机构,同时推荐2015 年行业内募资、投资、退出事件各10 件。 
  
附件一:2015中国PE/VC 行业评选方案
附件二:机构及事件提名推荐表

  
联系人:张先生
电话: 010-88087038 
提名推荐表请直接邮件至 byzhang@chinacape.org 
  
感谢对协会的一贯支持! 

                                                               中国股权投资基金协会 
                                                               北京股权投资基金协会 
                                                               二零一五年十一月六日