协会活动

您的位置: 首页 > 协会活动 > 主办活动

【协会动态】投投适道第五十期(消费类专场)活动成功举办!

2017年3月16日下午,由北京股权投资基金协会主办的“投投适道”第五十期(消费类专场)于协会会议室成功举办。本次活动邀请到了“师傅帮”、“VIVI DOLCE”、“ICON”在内三家项目,包括协会会员在内的近二十位投资机构代表参与了本次活动。
首先进行路演的是北京新晟科技有限公司CTO于斌先生。“师傅帮”是以家居为切入点,为商家、消费者和送装师傅提供基于互联网的家居配送、安装、维护、保养等一站式服务平台。消费者通过手机APP下单,由系统指派最合适的师傅上门服务。新晟公司通过专业化、标准化的服务体系,完善的培训制度及考核标准,为消费者提供优中选优的服务工作。而师傅通过平台能够实现轻松注册、实时接单、即时结算、专业培训、规范作业,从而使利益得到最大保障。

随后进行路演的是VIVI DOLCE品牌创始人李沐颐女士。李女士曾任职多家全球知名企业公关总监,拥有丰富的专业品牌公关经验。后在世界最顶尖的意大利Carpigiani 冰淇淋学院经过专业学习和训练。VIVI DOLCE是正宗意大利GELATO,纯手工制作,延续意大利传统制作方法,力求打造“最健康、“纯天然”、“最具人气”品牌冰淇淋。随行的总经理梁先生为现场提问嘉宾带来更多数据上的支持。

最后路演的是ICON产品经理张诗培女士。ICON是一家时尚品牌集合店,主要代理欧美时尚品牌。公司选取的品牌都是当下流行的海外轻奢品牌,已经在Instagram等海外社交网络上有用庞大的粉丝基础,而且在国内的社交媒体上已经很有知名度。ICON帮助他们打通国内的销售渠道,设计营销和品牌策略等本地化运营等。

 

路演结束之前,各位投资机构代表对项目表现出浓厚的兴趣并提出了自己的问题和见解,双方进行了深入而详细的沟通。