协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 退出系列培训

“PE退出系列培训(三)”成功举办

  2013年8月15日下午,由中国股权投资基金协会和北京股权投资基金协会联合主办的“PE退出系列培训(三)”在北京市西城区金融大街乙17号北京金融资产交易所201会议室成功举办。包括两家协会会员在内的近50人参加了此次培训活动。

       

    本期培训由上海证券交易所发行上市部副总监周大勇先生围绕“迈向蓝筹·在上海证券交易所上市”主题展开。在两个小时的培训中,周先生介绍了上交所市场概貌、对上交所市场的认识误区、上交所市场的优势,并对新股发行体制改革进行了深入的解读,随后与在场学员就当前热点话题进行了热烈的讨论。

   

    培训结束前,中国股权投资基金协会秘书长李伟群先生对周先生的精彩演讲表示了衷心的感谢,并表示“PE退出系列培训(四)”将于本月25日举办,届时将邀请港交所相关负责人详解在港上市的相关话题,具体详情请关注协会官方网站。

    此次培训得到了学员们的一致好评!