协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 退出系列培训

“PE退出系列培训(二)”成功举办

    2013年7月25日下午,由中国股权投资基金协会和北京股权投资基金协会联合主办的“PE退出系列培训(二)”在北京市西城区丰汇园11号丰汇时代大厦南翼3层401会议室成功举办。包括两家协会会员在内的近50人参加了此次培训活动。

    本期培训由深圳证券交易所上市推广部执行经理、华南区主任兰邦华博士围绕“深交所多层次资本市场情况与IPO发行审核最新政策动态”主题展开。在将近两个小时的培训中,兰邦华博士介绍了IPO发行审核制度、理念与流程,并就IPO发行审核要点及与风险投资有关的主要政策和最近一年深圳证券交易所市场推广服务介绍做了深入分析。在随后的学员提问环节,对近期关于IPO上市等热点问题进行了集中回复。

 

    培训结束前,中国股权投资基金协会秘书长李伟群对兰博士的精彩演讲表示了感谢,并表示8月“PE退出系列培训”活动还将陆续邀请境内外证券交易所相关人士参与,具体详情请关注协会官方网站。

    此次培训得到了学员们的一致好评!