协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 退出系列培训

PE退出系列培训(一)成功举办


 
  2013年7月11日下午,由中国股权投资基金协会和北京股权投资基金协会联合主办的“PE退出系列培训(一)”在北京市西城区丰汇园11号丰汇时代大厦南翼3层会议大厅成功举办。包括两家协会会员在内的近50人参加了此次培训活动。
 

       本期培训由全国中小企业股份转让系统有限责任公司市场发展部总监孟浩女士围绕“创投新蓝海-全国股权系统”主题展开。在将近三个小时的培训中,孟浩女士介绍了创投行业现状,深入分析全国股份转让系统,并与在场学员展开了热烈的讨论。
 
 

 
  培训结束前,中国股权投资基金协会秘书长李伟群表示,“PE退出系列培训”是中国股权投资基金协会与北京股权投资基金协会结合目前国内股权投资行业面临的上市机遇,为广大PE机构提高投资管理水平、完善多元化退出战略、推动行业健康有序发展而特设的系列培训活动。7月25日,我们将邀请深交所上市推广部执行经理兰邦华博士详解“深交所多层次资本市场情况与IPO发行审核最新政策动态”,期待您的参与!
  此次培训得到了学员们的一致好评!