协会活动

您的位置: 首页  > 协会活动 > 重大活动专题
  • 2015中国智慧城市投融资论坛
    由中国股权投资基金协会、世界旅游城市联合会、世界移动互联网协会、中国智慧城市国际博览会组委会联合主办,北京股权投资基金协会及北京创业投资协会协办的2015中国智慧城市投融资论坛于2015年7月10日在北京展览馆举办。
    发布时间:2015-07-13
  • 2014全球并购(厦门)论坛
    随着全球经济一体化和人民币国际化,新一轮并购浪潮悄然兴起,引起国际投资领域的高度关注。为及时广泛地了解世界各国的投资政策和并购趋势、交流和探讨海内外投资并购的实践经验和热点问题,由中国股权投资基金协会(CAPE)、厦门市会议展览事务局(XMBCEA)、(廊和坊金融街)联合主办的2014全球并购论坛于2014年9月9日(星期二)下午在厦门国际会议中心举行,该论坛也是第18届中国国际投资贸易洽谈会(CIFIT)的主要分论坛之一。
    发布时间:2014-09-09
  • 中国股权投资基金发展论坛
    “2011中国股权投资基金发展论坛”将于6月26日在北京香格里拉饭店二层新阁大宴会厅(北京市海淀区紫竹院路29号)召开。本次论坛由中国股权投资基金协会、北京市金融工作局、北京市海淀区人民政府、北京股权投资基金协会联合主办。论坛目前已邀请了全国人大财经委、国家发改委、一行三会、社保基金、北京市政府等部门领导以及PE业界领袖,届时将齐聚北京,共同探讨中国股权投资基金行业的发展环境与立法展望、多层次资本市场下的PE发展机遇、人民币基金与外币基金的融合与发展等热点话题。会议人员将控制在600人以内。
    发布时间:2011-06-26